Frühstück – Eiweiß für einen guten Start in den Tag
Starte den Tag mit einem schnellen Frühstück, was Dich mit viel Eiweiß versorgt und lange satt macht.
Nehme eine beschichtete Pafanne und lasse die Bacon-Würfel bei mittlerer Hitze aus (so dass die Stückchen ihr Fett verlieren und etwas knusprig werden).
Füge dann die kleingeschnittene Zwiebel hinzu und brate sie ebenfalls an.
Jetzt die kleingeschnittenen Tomaten hinzufügen und kurz mitanbraten.
Zum Schluss einfach die Eier reinschlagen und bei mittlerer Temperatur bei gelegentlichen Rühren stocken lassen.
Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Fertig ist ein nahrhaftes Frühstück, was Dich lange satt hält.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Ingredients:
1 Päckchen Bakon in Stücke ca. 250 g
1 Zwiebel
2-3 Tomaten
3 Eier
Petersilie, wenn Du sie magst
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